Вопрос-ответ

Задайте вопрос, который Вас интересует. Специалисты сервисного центра не оставят Ваше обращение без внимания!


Сергей

Возможен ли ремонт навигатора Garmin Nuvi 710? После моего вмешательства под крышку устройства с целью докопаться до причины неработоспособности картридера, устройство перестало включаться... Местные мастера говорят, что умерла микросхема контроллера питания, но я думаю с чего бы это "баня то упала?"

Администратор

 Здравствуйте. Сложный вопрос. Пока не посмотрим в условиях сервиса, не сможем ни подтвердить ни опровергнуть диагноз "местных мастеров". Приносите.


Анна

Здравствуйте!у меня не включается фотоаппарат (Sony DSC-W170),можно ли починить,сколько по времени состваит ремонт и сколько будет стоить??
спасибо!

Администратор

 При таком дефекте обозначить точную стоимость не представляется возможным. Требуется продиагностировать для установления точной неисправности. Диагностика бесплатная.


Ольга

Подскажите, как по почте из Челябинска заказать у Вас заднюю красную крышку от айфона4. Могут ли в сервисной центре в Челябинске ее заменить.

Администратор

Можно оплатить на счет в яндекс деньгах и сообщить свой адрес в Челябинске. Мы отсылаем по почте, после получения оплаты, а заменить ее смогут , но не каждый мастер конечно. Надо будет выбрать более менее достойный сервис.


Ольга

На красном айфоне4 разбила заднюю крышку. Можно ли купить у вас красную заднюю крышку с пересылкой по почте.

Администратор

Здравствуйте.Да можно. Стоимость красной крышки. 1500р.


Nevo

Здравствуйте. У меня телефон LG KM900 Arena. Куплен 2 года назад. Первые 3 месяца всё было хорошо, но потом отказала верхняя часть экрана. Ещё у телефона 2 месяца назад начались глюки с наушниками. То включаются, то нет. Сколько будет стоить починить всё?

Администратор

Здравствуйте.Ремонт разъема гарнитуры и замена сенсора = 3500р.





Добавить вопрос:


Как к вам обращаться:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Ваш аппарат: (брэнд и модель)


Ваш вопрос специалисту:
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке



Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных