Бренд:

Ремонт BlackBerry Curve 8900

Ваш мобильный телефон BlackBerry Curve 8900 сломался, попал в воду или получил механическое повреждение, тогда приходите в наш сервисный центр, который находиться недалеко от станции метро Санкт-Петербурга и работает без выходных и перерывов каждый день. Мы сделаем ремонт BlackBerry Curve 8900 вашего телефона качественно и быстро.

Высококвалифицированные и опытные сотрудники нашего сервисного центра сделают ремонт Блекберри Курве 8900 любой сложности: замену внутренней детали на новую, замену дисплея, корпуса, динамиков, стекла, восстановление оперативной памяти и так далее. Кроме того, следует заметить, что мы занимаемся как не гарантийным, так и после гарантийным ремонтом мобильных телефонов. И, ко всему прочему, наш сервисный центр предлагает своим клиентам гарантию на срок от тридцати дней после завершения всех ремонтных работ.

Можем предложить все цены на ремонт Blackberry в СПб нашей мастерской.

Если нужен ремонт BlackBerry Curve 8900, тогда приходите именно к нам. Мы гарантируем, что после нашего ремонта, ваш мобильный телефон будет служить вам верой и правдой еще очень долго.

Ремонт BlackBerry Curve 9220

Антон

Добрый день занимаетесь ли вы разблокировкой Blackberry 8900, кончились попытки ввода MEP кода. Если да, то стоимость услуг.

Администратор

Здравствуйте. Это возможно, однако есть определенные ньюансы, которые могут не позволить сделать это мероприятие. Стоимость услуги 1000р.



Добавить вопрос:


Имя или псевдоним:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Ваш аппарат: (брэнд и модель)


Ваш вопрос специалисту: