Отзывы


Оставьте свой отзыв о работе сервисного центра.


Anna, IPhone6

26 мая 2016г. 10:46
Здравствуйте Улыбка Хочу поблагодарить Вас за ремонт !!!!!!! Я давно не верю в добропорядочность сервис центров.... Но тут слов нет!!!!!!!только благодарность.... все быстро, качественно и без накруток!) Спасибо , теперь только к Вам и рекомендовать буду Вас

Администратор

26 мая 2016г. 11:17

 Анна! Благодарим Вас за оценку работы! Если Вам не трудно будет, можете оставить отзыв на портале Yell.ru! Там мы СЦ Петроградский называемся или на сайте можно сразу пройти по ссылке внизу сайта в Отзывах! Спасибо!!!!


Мария, iphone5

28 октября 2015г. 17:22
Спасибо огромное вашему сервису. Реанимировали мой телефон , очень быстро . Качественная работа. Очень удобное расположение , пока чинили можно попить кофе и пройтись по торговой галлереи

Администратор

03 ноября 2015г. 17:20

 Спасибо Мария! Всегда рады помочь!!! Приходите Улыбка


Владимир, Canon Eos 60d

23 октября 2015г. 10:52
Спасибо огромное! Теперь фотик отлично работает.

Сделали все очень оперативно, сразу, как пришел. Удачи Вам и процветания!)

Администратор

23 октября 2015г. 11:27

Спасибо за отзыв!!!  Пожалуйста! Всегда рады помочь!!!


Виктор, iphone 4s

09 октября 2015г. 21:34
Заменили батарею на "новую" Пришел домой проверил 342 цикла перезарядки. WTF?

Администратор

03 ноября 2015г. 17:18

 Виктор! Когда Вы пришли мы Вам объяснили суть проблемы и признаем факт некачественной поставки АКБ! Мы сами испытываем неудобства от такого рода поставок и возвратных ремонтов! Учтем опыт таких ситуаций и постараемся исключить их в дальнейшем! Спасибо


Дмитрий Сычев, Samsung 300e5c

30 апреля 2015г. 21:20
Спасибо инженерам СЦ. Два раза сдавал ноутбук в ремонт: в первый раз залил, во второй спалил цепь питания, оба раза смогли вернуть аппарат к жизни.

Администратор

03 ноября 2015г. 17:01

 Спасибо за доверие Дмитрий! обращайтесь! Всегда готовы помочь!





Оставить отзыв:


Ваше имя:


Контактный телефон:


Email:


Номер квитанции:


Ремонтируемое устройство:


Отзыв:
Улыбка Грустный Очень смешно Язык Я в шоке