Бренд:

Ремонт BlackBerry Torch 9810

Популярность моделей смартфонов BlackBerry Torch 9810 не знает границ. Но, несмотря на отменное качество этих устройств, они все, же требую ремонта. Как правило, непосредственно владельцы из-за халатного обращения лишаются такого ценного аппарата. Ремонт BlackBerry Torch 9810 ни в коем случае нельзя осуществлять самостоятельно! Как и любому другому устройству, к BlackBerry Torch 9810 требуется грамотный подход.

Частыми проблемами, с которыми сталкиваются пользователи, являются повреждения связанные с механическим воздействием. В этом случае требуется замена корпуса, клавиатуры, динамиков, экрана. Или же происходит нарушение функционирования программного обеспечения, требующее перепрошивки. Часто нужна разблокировка телефона для его восприятия разных SIM-карт.

Любая замена и ремонт телефонов Блэкберри в нашей мастерской с гарантией.

Наша фирма в Санкт-Петербурге предлагает выполнить ремонт БлекБерри Тач 9810. Мы выдаем гарантию от 30 дней. Выполняем работу качественно и быстро, ввиду того, что имеем собственные склады с оригинальными запчастями. Мы удобно расположены – в непосредственной близости к станции метро. Также располагаем неограниченным временем, т.к. работаем 7 дней в неделю без перерыва на обед.

Будьте уверены, наша команда опытных и квалифицированных мастеров выполнит ремонт BlackBerry Torch 9810 любой сложности в кратчайшие сроки!

Ремонт BlackBerry Torch 9860

Иван

02 июня 2014г. 14:13
Добрый день, интересует общая диагностика и скорее всего замена шлейфа ( звуки от будильника есть экран черный ) сколько будет стоить, и цена вопроса?

Администратор

03 июня 2014г. 13:03

 Добрый день , нужна оющая диагностика вашего аппарата , она бесплатная , после чего определиться неисправность и стоимость ремонта 


Максим

Интересует полная замена корпуса,динамика и микрофона blackberry 9810

Администратор

Здравствуйте! Замена микрофона- 1200р. Корпус найти не реально.



Добавить вопрос:


Имя или псевдоним:


Адрес эл. почты: (не будет показан)


Ваш аппарат: (брэнд и модель)


Ваш вопрос специалисту: